В ресторане «Прэго» проходит Морской фестиваль. В меню фестиваля:
Теплый салат с осьминогом 190 гр - 570 руб.
картофель, осьминог жареный, сельдерей, красный лук, черри, фризе, руккола.
Руккола с креветками 110/70 гр - 490 руб.
Миникартофель жареный, руккола, черри, креветки в имбирно-сливочном соусе.
Теплое карпаччо из креветок 115 гр - 420 руб.
креветки, чипсы из белого хлеба, розовая соль, лайм.
Суп пьемонтский 320/50/25 гр - 520 руб.
Мидии, креветки, кальмары, лосось, осьминог, подается с деревенскими крутонами и соусом Айоли.
Филе кефали с кабачками 120/130/25 гр - 480 руб.
Филе кефали на гриле, фризе, руккола, кабачки на гриле, соус Булонский.
Креветки тигровые на гриле 100/65 гр - 530 руб.
Подаются с Прованским соусом.
Кальмары на гриле 100/65 гр - 400 руб.
Подаются с Прованским соусом.
Осьминоги на гриле100/65 гр-580 руб.
Подаются с Прованским соусом.
Ассорти из морепродуктов на гриле 230/65 гр - 1290 руб.
Креветки, кальмары, осьминоги на гриле. Подаются с Прованским соусом.
Адрес ресторана «Прэго пицца & паста»: Москва, Долгоруковская ул., 6.