Морской фестиваль в ресторане «Прэго пицца & паста»

21 ноября 2011

В ресторане «Прэго» проходит Морской фестиваль. В меню фестиваля:

Теплый салат с осьминогом 190 гр - 570 руб.
картофель, осьминог жареный, сельдерей, красный лук, черри, фризе, руккола.

Руккола с креветками 110/70 гр - 490 руб.
Миникартофель жареный, руккола, черри, креветки в имбирно-сливочном соусе.

Теплое карпаччо из креветок 115 гр - 420 руб.
креветки, чипсы из белого хлеба, розовая соль, лайм.

Суп пьемонтский 320/50/25 гр - 520 руб.
Мидии, креветки, кальмары, лосось, осьминог, подается с деревенскими крутонами и соусом Айоли.

Филе кефали с кабачками 120/130/25 гр - 480 руб.
Филе кефали на гриле, фризе, руккола, кабачки на гриле, соус Булонский.

Креветки тигровые на гриле 100/65 гр - 530 руб.
Подаются с Прованским соусом.

Кальмары на гриле 100/65 гр - 400 руб.
Подаются с Прованским соусом.

Осьминоги на гриле100/65 гр-580 руб.
Подаются с Прованским соусом.

Ассорти из морепродуктов на гриле 230/65 гр - 1290 руб.
Креветки, кальмары, осьминоги на гриле. Подаются с Прованским соусом.

Адрес ресторана «Прэго пицца & паста»: Москва, Долгоруковская ул., 6.

Москва, Долгоруковская ул., 6, м. Менделеевская, Маяковская, Новослободская Кухня итальянская
Открыто сейчас
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Портал Allcafe принимает заявки на бесплатное бесконтактное меню Портал Allcafe принимает заявки на бесплатное бесконтактное меню
  Chiken Mafia: открытие ресторана на Большой Долгомировской от Тимати Chiken Mafia: открытие ресторана на Большой Долгомировской от Тимати
  Открытие Subzero: популярный проект из Санкт-Петербурга скоро появится в Москве Открытие Subzero: популярный проект из Санкт-Петербурга скоро появится в Москве
  Летнее меню в ресторанах Москвы Летнее меню в ресторанах Москвы
  Лисички в Москве в 2020 году: сезон открывает ресторан «Черетто Море» Лисички в Москве в 2020 году: сезон открывает ресторан «Черетто Море»
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в