Меню кофейни пополнилось тремя вкусными зимними супами, среди которых хиты прошлого года Густой гуляш с говяжьей вырезкой и полезный для фигуры овощной суп Минестроне. Новинка сезона – необыкновенно легкая рыбная похлебка с креветками, треской и чечевицей. Все супы подаются в super-size порции по 500 гр, дополненные гарниром в виде свежего салата и тремя брускеттами. Стоимость каждого супа 340 руб., на вынос дешевле – 300 руб.
Также в меню Red появилась заслуживающая внимания пикантная и бодрящая паста по-мексикански, с говядиной, оливками и овощами (стоимость 340 руб., 300 руб. на вынос).
Итальянские сэндвичи панини, один из которых с куриными котлетами и обжаренным на гриле болгарским перцем, а второй панини с сыром моцарелла и жареным шпинатом. Оба вида подаются с порцией овощного салата (в кафе 340 руб., на вынос 300 руб.).
И, конечно же, в меню введены новые горячие напитки, которыми так приятно наслаждаться московской зимой. Талантливый и креативный бариста Red специально разработал горячий кокосовый шоколад, Фанни Латте со вкусом жвачки Бабл-Гам и воздушной пастилой маршмэллоу, а также Карамельный маккиато. Стоимость новых напитков – 210 руб. в кафе и 180 руб. на вынос.