Свежесть ощущений важна так же, как свежесть блюд. Следуя этим традициям ресторан «Ин Вино» тщательно подбирает вина, которые помогают раскрыть вкус новых блюд. Белые вина являются идеальным сопровождением к свежим устрицам, сахалинским гребешкам и Камчатским крабам, которые вы можете выбрать в аквариуме, «Салату из мяса краба и кенийской фасолью», «Салату из омара с артишоками и ягодами», «Запеченым гребешкам c артишоками и белыми грибами», «Средиземноморскому супу с кальмарами и мидиями», «Филе тюрбо, жаренным с трюфельным соусом», «Котлетам из мяса краба и креветок».
А можно отдать предпочтение настоящей мужской еде – «Перепелке, фаршированной фуа-гра с гарниром из чечивицы», «Стейку Россини с винно-трюфельным соусом», «Стейку из вырезки Ангус с соусом из белых грибов», «Котлетам из оленины с микс салатом и соусом Оксфорд». В этом случае лучше довериться красному вину, наполняющему вкус отборного мяса истинной страстью.
В ноябре – декабре по выходным и праздничным дням «Ин Вино» предлагает гостям дюжину устриц по цене 2222 руб, а к Камчатскому крабу или Лобстеру/омару – в подарок «Пино Гриджио».
По четвергам и пятницам с 20.00 играет живая музыка.
Адрес ресторана «Ин Вино»: Москва, Большая Якиманка ул., 39.