Ресторан «Ветерок» всегда славился своим охотничьим меню, но в сезон, шеф-повар ресторана Руслан Муталиев, расширяет его и радует гостей новыми блюдами.
Так с его легкой руки и благодаря стараниям профессионального охотника и по совместительству директора ресторана «Ветерок», Валентина Дубровина в меню появились блюда из медведя, лося, кабана, оленя, косули, уток, перепелов и фазанов. Все рецепты по-походному просты, для того, чтобы передать настоящий вкус свежих охотничьих трофеев.
Сезон охоты:
Холодец из кабана – 930 руб.
Белые лесные грузди в сметане с чесноком - 670 руб.
Тушеная медвежатина с картофельным пюре и лесной клюквой - 1600 руб.
Пельмени из медвежатины с боровичками в бульоне - 870 руб.
Жареная косуля с вешенками и цукини в сковороде - 1190 руб.
Болоньез из лосятины с печеным баклажаном - 750 руб.
Котлеты из оленя с брусничным соусом - 700 руб.
Тефтели из кабана с вешенками в сливочном соусе - 850 руб.
Фазан с картофелем и кабачками из печи - 1680 руб.
Утка томлёная с сельдереем - 1610 руб.
Перепелки на гриле с оладушками из кабачков - 1120 руб.
Корейка кабана с овощной икрой - 1550 руб.
Адрес ресторана «Ветерок»: Москва, Рублево-Успенское ш., Горки-2.