C 15 ноября и в течение месяца шеф-повар ресторана «Донна Маргарита» Паоло Бокколини радует гостей итальянскими блюдами из нежного мяса ягненка.
В итальянской кухне очень редко встретишь мясо годовалого, дважды постриженного барашка. Тут предпочитают месячных, молочных ягнят, максимум - ягнят трехмесячного возраста. Взрослого барана в кулинарном рейтинге не очень жалуют, в Италии считается, что их мясо пахнет «лесом».
На первое шеф-повар Паоло Бокколини готовит домашний суп из баранины (390 руб.). Для любителей пасты в меню Barrano Italiano - домашние тельятелле с рагу из баранины (470 руб.) и равиоли с бараниной (490 руб.). А в качестве основного блюда гости смогут отведать голень ягненка, которую шеф тушит с брокколи (1 350 руб.).
Адрес ресторана «Донна Маргарита»: Москва, 1905 года ул., 2, стр. 1.