Сезон охотничьих трофеев в ресторане Noa lounge & laboratory

С наступлением ноября ресторан Noa lounge & laboratory продолжает радовать гостей аппетитными новинками. Осень – разгар сезона охоты. И на этот раз меню ресторана пополнилось блюдами из охотничьих трофеев, собственноручно добытых владельцем ресторана Андреем Зайцевым и искусно приготовленных шеф-поваром Мирко Калдино.

До конца месяца в Noa можно отведать:

- террин домашнего приготовления из печени лося (500 руб.)
- гарганелли - стракотто из мяса лося со сладким красным луком (950 руб.)
- равиоли с картофелем и рагу из дичи (450 руб.)
- домашние папарделли с мясом дикого кабана (780 руб.)
- полпете из мяса лося в овощном соусе (450 руб.)
- нежный лосиный гуляш с полентой (1700 руб.)

Адрес ресторана «Noa lounge & laboratory»: Москва, Проточный пер., 7.

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в