В ресторане «Адриатико» появилось сезонное меню из по-зимнему сытных мясных блюд.
Аппетитное предложение из зимних мясных блюд:
Terre dell’ Oltrepo’ Pavese - 750 руб.
Теплый салат из телячьей почки и телячьей печени с портвейном и сливочным соусом над подушкой из сердца латука и руколы
Vicino all’Autostrada - 900 руб.
Домашние паппарделле с белым рагу из телячьей почки и белых грибов, сельдерея, зрелых помидоров и репчатого лука, заправленные сверхчистым оливковым маслом, лимоном и зеленью
Le Trattorie di Trastevere - 700 руб.
Ригатони с говяжьим хвостом «Ваччинара» и сыром пекорино: старый, классический, сытный и очень вкусный римский рецепт
Il Cambio di Torino - 1400 руб.
Почки из австралийской телятины запеченные целиком под соляным панцырем, разделаный у вашего стола, с грибным жульеном, картофельным пюре и чесночно-сливочным соусом
Verso Potenza - 1200 руб.
Карпаччо из утиного филе над веером из спаржи запеченный под сырным фондю
Vecchi Borghi in Abruzzo - 1600 руб.
Баранья голень запеченная с белым вином и ароматными травами, с картофельным пюре и свой собственный Демиглас
Адрес ресторана «Адриатико»: Москва, Благовещенский пер., 3, стр. 1.