Фестиваль MartellPureGourmet раскрывает уникальные формулы идеального сочетания тщательно отобранных по происхождению ингредиентов для идеальных блюд. Знак «puregourmet» присваивается Коньячным домом Martell гастрономическим произведениям, чей вкус создается каждой деталью, и полностью раскрывается в сочетании с определенными коньяками Martell, которые сами по себе являются безупречными блендами, созданными традицией и мастерством. Изысканная кухня, высокая гастрономия и коньяки Martell – удел подлинных ценителей, тех, кто понимает и умеет выбирать лучшее. Это удовольствие, которое приносит изысканный коньяк, обогащающий и продлевающий моменты наслаждения.
С 15 по 19 ноября в BeefbarMoscow виртуоз кулинарного дела Хуан Гальвез будет посвящать гостей ресторана в тонкости своего гастрономического мастерства. А 17 ноября состоится гала-ужин, на котором будет представлено специальное меню фестиваля MartellPureGourmet.
За музыкальное сопровождение гала-ужина будет отвечать специально приглашенный гость - DJ ZoeMarmentini, которая также продемонстрирует свои картины.
Прежде чем стать шеф-поваром отеля 5* MarbellaClub, Хуан Гальвез прошел долгий путь, начав с самых азов ресторанного дела. После окончания ресторанной школы, Гальвез устроился на работу в знаменитый отель PuenteRomano, где его талант вскоре был замечен шеф-поваром Симоном Падилья, который стал проводником для Хуана Гальвеза в мир высокой кухни. В 1989 году Хуан получил звание лучшего шеф-повара на Тенерифе. Гальвез является шефом 5* MarbellaClub с 2001 года.
Отель MarbellaClubHotel, GolfResort& SPA располагается на знаменитой Золотой миле – отрезке побережья Коста-дель-Соль. Отель был удостоен наград FiveStarDiamondAward в 2001 и 2002 годах, он стал лучшим пляжным отелем Европы-2003 и по версии журнала Travel&Leisure был признан Лучшим отелем мира в 2004 году.
Адрес ресторана «Beefbar Moscow»: Москва, Пречистенская наб., 13, стр. 1.