Мясо в ресторан привезли два прекрасных поставщика: cвинина от Александра Бродовского, говядина из Липецкой области от компании «Албиф».
Свинина от Бродовского уже хорошо знакома московским потребителям. Это экологически чистое мясо, выращенное на экоферме «Горчичная поляна». Ферма — первый в России производитель мяса, сертифицированный в соответствии с требованиями экологического производства Европейского союза. Экоферма создана на принципах традиционного натурального хозяйства на 1200 гектарах чистой земли вдали от промышленных центров.
Говядина от компании «Албиф» — первая в стране премиальная говядина. Точно такая же по качеству, как и говядина из США, Аргентины или Бразилии. Животные находятся в свободном выгуле. Используется исключительно зерновой откорм.
Адрес ресторана «Рагу»: Москва, Большая Грузинская ул., 69.