Продолжая серию Гастрономических вечеров, в «Ужине от Маэстро» шеф-повар Твербуля представит гостям потрясающее меню с белым пъемонтским трюфелем. На суд гостей будет представлен новый Гастрономический сет, специально разработанный Анатолием Коммом к этому вечеру. Привычные для ресторанных ценителей ингредиенты приобретут совершенно иной вкус: Яйцо Бенедикт с трюфельным кремом , Листья салата с молодыми артишоками и белым трюфелем, Шатобриан фаршированный белым трюфелем с соусом из порто и чёрного трюфеля, и это далеко не все блюда, которые смогут оценить в этот вечер гости ресторана Твербуль.
Гастрономический вечер украсит выступление невероятно красивой певицы с завораживающим джазовым вокалом - Мари Балак и модный диджейский сет.
Начало в 20.00
Адрес ресторана «Твербуль»: Москва, Тверской б-р., 24.