Сезонные новинки в меню и новый шеф повар ресторана «Bistrot»

С приходом нового итальянского шеф-повара, Изекелле Барбуто, в меню ресторана Bistrot появились сезонные новинки.

С 1 ноября молодой, но талантливый повар Изекелле Барбуто, ранее известный по работе в московских «Settebelo» и «Picccolino» предлагает поклонникам тирренского побережья более 10 новых блюд в авторском исполнении.

На закуску гостям предлагают карпаччо из каракатицы и соусом из сицилийских апельсинов и ротолини из кролика. Ротолини – рулет (в переводе с итальянского), подается на подушке из рукколы с малиновым соусом. Для любителей первых блюд, Изекелле готовит суп с маленькими домашними равиоли (тортеллини) из кролика.

Каждая новая паста – отдельный кулинарный шедевр: чего стоит одна только паста «Бистро» с соусом «Маремонти». Это авторские, именные «медальони» со свежайшими морепродуктами.

Спагетти Арсели – паста с разновидностью морских ракушек, которые обитают на мелководье. Они готовятся в собственном соку с добавлением белого вина.

На горячее рекомендуем попробовать филе средиземноморской рыбы «Умбрины», которая готовится на сицилийский манер: с каперсами, маслинами, вялеными помидорами, белым вином и специями. В меню также появились телячьи щечки, тушенные с овощами!

Ввиду того, что новый шеф-повар Bistrot начинал свою деятельность с помощника кондитера, любители сладостей совершенно точно оценят и новые десерты: итальянский зефир «Снежок» - легкий и типично «зимний», а особенный вкус ему придает малиновый сорбет.

Приятная новость для настоящих поклонников Италии. Теперь в ресторане подают любимый многими коктейль «Шприц».

Цитаты из сезонного меню от Изекелле Барбуто:

Карпаччо из каракатицы с соусом из сицилийских апельсинов - 750 руб.
Ротолини из кролика c руколой и малиновым соусом - 750 руб.
Суп Тортеллини из кролика - 490 руб.
Домашняя паста Бистро с соусом «Маремонти» - 980 руб.
Домашние Гарганелли с сыром горгонзолла и орехами - 710 руб.
Спагетти Арселли - 1995 руб.
Казаречче с рагу из ягненка с мягким сыром - 1100 руб.
Равиоли Капрезе - 850 руб.
Филе умбрины по-Сицилийски - 1200 руб.
Телячьи щечки, тушенные с овощами - 1350 руб.
Итальянский зефир «Снежок» с малиновым сорбетом - 450 руб.
Яблочный штрудель с ванильным соусом - 500 руб.
Шоколадный флан с грушей в вине - 500 руб.
Шприц 250 мл. - 800 руб.

Адрес ресторана «Bistrot»: Москва, Большой Саввинский пер., 12, стр. 2.

Москва, Большой Саввинский пер., 12, стр. 2 , район: Хамовники Кухня итальянская
Отзывы 2 Фото Забронировать
Открыто сейчас
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в