С приходом нового итальянского шеф-повара, Изекелле Барбуто, в меню ресторана Bistrot появились сезонные новинки.
С 1 ноября молодой, но талантливый повар Изекелле Барбуто, ранее известный по работе в московских «Settebelo» и «Picccolino» предлагает поклонникам тирренского побережья более 10 новых блюд в авторском исполнении.
На закуску гостям предлагают карпаччо из каракатицы и соусом из сицилийских апельсинов и ротолини из кролика. Ротолини – рулет (в переводе с итальянского), подается на подушке из рукколы с малиновым соусом. Для любителей первых блюд, Изекелле готовит суп с маленькими домашними равиоли (тортеллини) из кролика.
Каждая новая паста – отдельный кулинарный шедевр: чего стоит одна только паста «Бистро» с соусом «Маремонти». Это авторские, именные «медальони» со свежайшими морепродуктами.
Спагетти Арсели – паста с разновидностью морских ракушек, которые обитают на мелководье. Они готовятся в собственном соку с добавлением белого вина.
На горячее рекомендуем попробовать филе средиземноморской рыбы «Умбрины», которая готовится на сицилийский манер: с каперсами, маслинами, вялеными помидорами, белым вином и специями. В меню также появились телячьи щечки, тушенные с овощами!
Ввиду того, что новый шеф-повар Bistrot начинал свою деятельность с помощника кондитера, любители сладостей совершенно точно оценят и новые десерты: итальянский зефир «Снежок» - легкий и типично «зимний», а особенный вкус ему придает малиновый сорбет.
Приятная новость для настоящих поклонников Италии. Теперь в ресторане подают любимый многими коктейль «Шприц».
Цитаты из сезонного меню от Изекелле Барбуто:
Карпаччо из каракатицы с соусом из сицилийских апельсинов - 750 руб.
Ротолини из кролика c руколой и малиновым соусом - 750 руб.
Суп Тортеллини из кролика - 490 руб.
Домашняя паста Бистро с соусом «Маремонти» - 980 руб.
Домашние Гарганелли с сыром горгонзолла и орехами - 710 руб.
Спагетти Арселли - 1995 руб.
Казаречче с рагу из ягненка с мягким сыром - 1100 руб.
Равиоли Капрезе - 850 руб.
Филе умбрины по-Сицилийски - 1200 руб.
Телячьи щечки, тушенные с овощами - 1350 руб.
Итальянский зефир «Снежок» с малиновым сорбетом - 450 руб.
Яблочный штрудель с ванильным соусом - 500 руб.
Шоколадный флан с грушей в вине - 500 руб.
Шприц 250 мл. - 800 руб.
Адрес ресторана «Bistrot»: Москва, Большой Саввинский пер., 12, стр. 2.