В межсезонье кулинары ресторана «Ходжа Насреддин в Хиве» под руководством Романа Ледовского разнообразили меню. На суд гостей представлены блюда с оригинальной подачей и не менее оригинальным вкусом.
Среди новинок:
Маринованная в восточных специях и запеченная в духовом шкафу индейка, на подушке из зелени шпината, жареных лисичек и вяленых томатов, приправленная медово-горчичным соусом - 470 руб.
Тар-тар из мяса ягненка под соусом с трюфельным маслом от шеф-повара – 490 руб.
Тар-тар из копченой утки с инжиром, домашним сыром и пикантным соусом из дикой сливы – 579 руб.
Пряная кровяная колбаса, приготовленная вручную, подается с икрой из узбекских овощей и нежным сычужным сыром – 370 руб.
Салат «Дары моря» - коктейль из морепродуктов с овощами и тропическим манго, подается с соусом из икры летучих рыб – 640 руб.
Нежные оладьи из печени с пикантным луково-винным соусом, подаются с нежным картофельным соусом – 290 руб.
Вырезка теленка с гарниром из тыквенных драников и кисло-сладким соусом из белой сливы – 490 руб.
Стейк из телятины со сложным гарниром: обжаренные до золотистой корочки лисички, картофель и брусочки медовой тыквы, под соусом «винегрет» - 590 руб.
Творожный мусс с диким виноградом на тонкой бисквитной подушечке с соусом из черной смородины – 290 руб.
Адрес ресторана «Ходжа Насреддин в Хиве»: Москва, Покровка ул., 10.