Новый шеф-повар Сергей Ключанский ввел в меню ресторана несколько оригинальных блюд.
Нового шеф-повара ресторанов Антресоль и Вермишель зовут Сергей Ключанский. В его послужном списке - обучение и работа в различных городах Италии. После стажировки на о. Сицилия и во Флоренции, Сергей работал в известных московских ресторанах.
Он является членом Гастрономического Совета Национальной Гильдии шеф-поваров, членом Федерации итальянских поваров, обладает другими почетными званиями. В ресторанах Ginza Project Сергей Ключанский будет реализовывать авторскую версию популярных международных гастрономических хитов.
Цитаты из нового меню:
Филе сибаса запеченное с белыми грибами и шпинатом - 620 р.
Фермерский цыпленок в пикантоной глазури - 720 р.
Котлеты из цыпленка с картофельным пюре - 480 р.
Утка конфи с соусом кьянти - 1200 р.
Пряный морковный крем - 270 р.
Венгерский суп-гуляш с уткой - 440 р.
Баклажан запеченный - 540 р.
Свиные ребра BBQ - 860 р.
Адрес ресторана «Вермишель»: Москва, Цветной б-р., 15, стр. 1 (ТЦ «Цветной», 5 этаж).