Новинки в меню ресторана «Вермишель»

7 ноября 2011

Новый шеф-повар Сергей Ключанский ввел в меню ресторана несколько оригинальных блюд.

Нового шеф-повара ресторанов Антресоль и Вермишель зовут Сергей Ключанский. В его послужном списке - обучение и работа в различных городах Италии. После стажировки на о. Сицилия и во Флоренции, Сергей работал в известных московских ресторанах.

Он является членом Гастрономического Совета Национальной Гильдии шеф-поваров, членом Федерации итальянских поваров, обладает другими почетными званиями. В ресторанах Ginza Project Сергей Ключанский будет реализовывать авторскую версию популярных международных гастрономических хитов.

Цитаты из нового меню:
Филе сибаса запеченное с белыми грибами и шпинатом - 620 р.
Фермерский цыпленок в пикантоной глазури - 720 р.
Котлеты из цыпленка с картофельным пюре - 480 р.
Утка конфи с соусом кьянти - 1200 р.
Пряный морковный крем - 270 р.
Венгерский суп-гуляш с уткой - 440 р.
Баклажан запеченный - 540 р.
Свиные ребра BBQ - 860 р.

Адрес ресторана «Вермишель»: Москва, Цветной б-р., 15, стр. 1 (ТЦ «Цветной», 5 этаж).

Москва, Цветной бул., 15, стр.1, м. Цветной бульвар, Сухаревская, Трубная Кухня итальянская, японская
Открыто сейчас
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Ресторан Basil на Ильинке Ресторан Basil на Ильинке
  Долгожданное открытие ресторана Savva после реконструкции Долгожданное открытие ресторана Savva после реконструкции
  Ресторатор Евгения Качалова открывает трехэтажный ресторан «Базар» Ресторатор Евгения Качалова открывает трехэтажный ресторан «Базар»
  В ноябре откроется «самый грузинский» ресторан Qartuli В ноябре откроется «самый грузинский» ресторан Qartuli
  В Москве в техническом режиме заработал проект «Simach в Недальнем» В Москве в техническом режиме заработал проект «Simach в Недальнем»
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в