С 1 по 30 ноября в ресторане «Романов» отеля «Петр I» проходит фестиваль стейков.
В специальном меню - стейки из мяса, рыбы и курицы, а также гарниры из картофеля, шпината, спаржы, риса.
В рамках фестиваля действует специальное предложение: любой стейк с гарниром и бокалом вина – 950 рублей.
Стейки
Лосось филе
Стейк из осетрины
Куриное филе
Стейк из филе говядины Ангус
Рибай стейк
Дорадо на гриле
Припущенное филе Чилийского Cибаса
Филе утки гриль
Гарниры
Картофель по-домашнему, запечённый с паприкой
Картофельное пюре
Рис отварной
Овощи на гриле: перец, цукини, баклажан, помидоры
Овощи отварные: брокколи, цветная капуста, морковь
Шпинат жареный с луком
Спаржа гриль
Соуса
Соус розмарин
Соус сливочный с белыми грибами
Соус «Мадагаскарский» с апельсиновым соком и маринованным зелёным перцем
Соус «Бордолез»
Соус «Велуте»
Соус «Бернес»
Бокал красного или белого вина на выбор.
Адрес ресторана «Романов»: Москва, 1-й Щипковский пер., 3 (гостиница «Петр I»).