Сезон белого трюфеля:
Карпаччо из говядины с белым трюфелем – 1050 руб.
Картофельный крем-суп с белым трюфелем - 700 руб.
Спаржа с яйцом Пашот и белым трюфелем - 1050 руб.
Гребешки с белым трюфелем на трюфельном пюре «васаби» - 1350 руб.
Ризотто с трюфелем - 1100 руб.
Тальятелле с трюфелем в сливочном соусе - 950 руб.
Тальолине в натуральном соусе - 900 руб.
Телятина на кости под сливочно-трюфельным соусом - 2100 руб.
По Вашему желанию белый трюфель к блюдам из основного меню. Стоимость 1 грамма - 450 руб.
Адрес ресторана «Luce»: Москва, 1-я Тверская-Ямская ул., 21.