В конце октября в европейских лесах открылась охота на грибы. Именно охота, ведь речь идет о грибах, которые бывают на вес золота.
Итальянский шеф-повар ресторана Osteria Di Campagna Изекелле Барбуто разработал специальное меню, в котором представлены блюда из итальянских трюфелей «Tuber magnatum».
Начиная с последнего weekendа октября, блюда из этих ценных деликатесов можно попробовать в ресторане каждые выходные.
Цитаты из меню:
Белый трюфель – 400 руб.
Черный трюфель - 200 руб.
Тальолини с трюфельным соусом, приготовленные в сыре «Пармезан» - 850 руб.
Ризотто «Пармиджано» с трюфельным муссом - 850 руб.
Филе говядины «Аль Амароне» с трюфеля - 1700 руб.
Десерт Тартюфетто «Osteria di Campagna» - 450 руб.
Адрес ресторана «Osteria Di Campagna»: Mocковская обл., д. Жуковка, Рублево-Успенское ш., 74, стр. 1.