В сети кафе «Бискотти» с приходом нового сезона концептуально обновилось меню. Новые позиции отвечают главному тренду современной гастрономии – здоровое и полезное питание.
В двенадцати авторских блюдах отразились гастрономические эксперименты и творческие комбинации Марко Яккеты, нового бренд-шефа кафе «Бискотти».
В изобилии в обновленном меню «Бискотти» представлены блюда из утки: Утиная ножка с апельсиновым соусом и шпинатом (480 р.), Тальятелле с уткой (420 р.) и Салат с копченой уткой (320 р.).
Не обделил Марко своим вниманием и любителей рыбных блюд, в меню появились: Карпаччо из лосося (280 р.), Салат «Адриатико» из дорадо с цитрусовой заправкой (320 р.), Карточчио с дорадо и овощами (460 р.).
Для любителей поесть сытно и по-домашнему: Куриные котлетки с грибным соусом (440 р.) и Сальчичи из свинины с соусом из белых грибов (470 р.).
К блюдам из говядины, новый шеф-консультант добавил Карпаччо из говядины (280 р.) и Филе говядины с сырным фланом и соусом «Капоната» (550 р.).
Фарфалле с креветками и цуккини (450 р.) придутся по вкусу гурманам. А румяные Фагатини с прошутто (350 р.) понравятся любителям здоровой пищи. Ведь прошутто в «Бискотти» приготовлено из пармской ветчины, которая не содержит никаких дополнительных ингредиентов, кроме морской соли.
* Новые блюда Вы можете попробовать в кафе «Бискотти» на Б. Никитской, 26.