Шеф-повар Vogue-Café Юрий Рожков решил дополнить меню блюдами, которые по своей сути являются классикой домашней кухни. Исключение, пожалуй, артишоки, тот продукт, который издали, напоминает чертополох, но если знать, как его приготовить и с каким соусом подать, получается самое что ни на есть деликатесное и полезное блюдо.
В обновленном меню 3 блюда из артишока: салат из артишока с авокадо (750 руб.), жареные артишоки с вешенками (950 руб.), жареные артишоки с мятой (950 руб.).
Блюда с добавлением и основой из картофеля в различных его проявлениях, который для многих является вторым хлебом: жареные белые грибы с картофельным соусом (900 руб.), филе судака с картофельным соусом и трюфельным маслом (700 руб.), котлеты из щуки с картофельным пюре (450 руб.), куриные оладьи с картофельным пюре (500 руб.), мякоть ягненка тушеная с картофелем и зеленью (700 руб.). Также меню включает в себя, фаршированный краснодарский перец (500 руб.), рагу из баклажанов с бараниной (750 руб.).
Адрес ресторана «Vogue Cafe»: Москва, Кузнецкий мост ул., 7/9.