«Марсель» представляет новое меню от бессменного шеф-повара Владимира Годачёва.
Теперь в «Марселе» можно полакомиться профитролями с НЕ сладкими начинками, а именно: с сырами, семгой и паштетами. Любители пива получили долгожданные ассорти с куриными крылышками, колбасками, и прочими пивными закусками. Под именем «Макароны Портовые» скрываются вкуснейшие конкильони с обжаренным фаршем. Среди гарниров скромно приютился картофель, запечённый в золе. Традиционный барбекюшный хит подается с кристаллами соли, правда готовиться будет полчаса. Но оно того, поверьте, стоит. Соусы теперь распределены по рубрикам, и рекомендуются отдельно к блюдам из мяса, птицы или рыбы. Появилось несколько блюд из свинины – медальоны из вырезки, традиционный шашлык из шейки. И другие вкусности – вареники, крутоны Довилье, стриплойн. А что шеф-повар сотворил из индейки... об этом бессмысленно рассказывать – это надо попробовать!