Специальное осеннее меню от шеф-повара изысканно и лаконично: французские деликатесы под авторским гастрономическим соусом, эффектный десерт и ароматные горячие винные глинтвейны и апельсиновый пунш непременно придутся по вкусу утонченным «московским француженкам», столичным денди и ценителям высокой кухни.
На аперитив свежие устрицы «Серебряная ракушка» и салат с теплыми белыми грибами в соусе «Дорблю». В качестве горячего шеф-повар «Mon cafe» предлагает знаменитый лионский луковый суп или густой наваристый буйабес по-марсельски с морепродуктами.
Резюмирует трапезу эффектный десерт от шеф-кондитера Веры Хромовой - абрикосы «фламбе с медом и душистым розмарином».
Апельсиновый пунш, глинтвейн, ароматные фруктовые чаи из свежих ягод с медом или горячий шоколад завершат французский кулинарный вояж «Mon cafe».
Осеннее меню «Mon cafe»:
Свежие устрицы «Серебряная ракушка» – 190 р.
Салат с теплыми белыми грибами в соусе «Дорблю» – 550 р.
Лионский луковый суп – 490 р.
Буйабес по-марсельски – 650 р.
Абрикосы «фламбе» с медом и розмарином – 480 р.
Горячие коктейли:
Апельсиновый пунш – 390 р.
Глинтвейн – 390 р.
Янтарный глинтвейн – 390 р.
* Спецпредложение «Французская осень» действует в Mon cafe с 01 сентября – 31 октября 2011 г.
Адрес кафе «Mon cafe»: Москва, 1-ая Тверская-Ямская ул., 4.