Осеннее предложение от шеф-повара ресторана «Капри»:
Салаты и холодные закуски
Зеленый салат с семечками тыквы - 650 руб.
Тартар из печеных баклажанов с помидорами конфи и базиликом - 550 руб.
Салат из печеных перепелок с итальянским соусом и рукколой - 1250руб.
Паста
Пенне с рагу из кролика - 850 руб.
Тонкие тальялини с сердечками артишоков и кедровыми орехами - 950руб.
Ризотто с тосканскими черными трюфелями - 1350руб.
Квиноа с овощами - 650руб.
Супы
Суп-пюре из артишоков с крабами - 1450 руб.
Суп-пюре из тыквы с рукколой - 450 руб.
Горячие блюда
Молочный козленок тушеный с овощами и ароматными травами - 2850 руб.
Палтус, запеченый с помидорами и цуккини - 1350 руб.
Кролик с овощами по-тоскански - 1250 руб.
Молочный ягненок на косточке в ароматных травах с пюре из зеленого горошка с мятой тушеный с овощами и ароматными травами - 1750 руб.
Десерт
Миндальный торт с яблоками - 450 руб.
Медовый торт с абрикосами - 450 руб.
Адрес ресторана «Капри»: Москва, Академика Сахарова пр., 7.