Любителям горячего доставит удовольствие нежный крем-суп из тыквы с креветками. Сытный обед дополнят равиоли с домашними колбасками под соусом из тыквы и ризотто с «рыжей красавицей» и сыром Горгонзола. Некоторым особенно придется по вкусу тыквенный пирог и треска с тыквой и луком порей в сливочном соусе. А на десерт — сорбет из тыквы с имбирем.
Цитаты из тыквенного меню:
Закуска из тыквы (320 руб.)
Равиоли с домашними колбасками под соусом из тыквы (370 руб.)
Крем из тыквы с креветками (450 руб.)
Ризотто с тыквой и сыром горгонзола (490 руб.)
Пирог с тыквой (250 руб.)
Филе трески с тыквой и луком порей в сливочном соусе (520 руб.)
Сорбет из тыквы с имбирём , 1 шарик (150 руб.)
Адрес ресторана «Osteria Montiroli»: Москва, Большая Никитская ул., 60, стр. 2.