Париж, Париж! Елисейские поля, платановые аллеи, знаменитый багет и,конечно, аромат жареных каштанов. Ни это ли парижская осень?
Уже третью осень подряд в Café Michel проходит фестиваль каштанов. В рамках которого, шеф-повар Алексей Жевнов создал для гостей специальное предложение из семи блюд со вкусом каштанов.
В фестивальном меню: теплый салат с цесаркой с потрошками и каштанами в соусе из шампанского, фуа-гра с пюре из каштанов в соусе из вишни и вина, с лепестками хризантемы, суп «Капучино» из каштанов и фуа-гра с яблочным чатни, десерт «Монблан» из каштанов с лавандовым зефиром и малиной, мороженое, макарон и кофе «Латте» со вкусом каштанов.
Фестиваль каштанового удовольствия будет проходить в café Michel с 13 октября по 3 ноября.
Адрес ресторана «Cafe Michel»: Москва, Красная Пресня ул., 13.