Новый шеф, новые блюда, новые осенние предложения в ресторане «Карлсон».
С приходом осени, новый шеф-повар ресторана «Карлсон» Джакомо Ломбарди предлагает гостям погрузиться в гастрономическое удовольствие с итальянским вкусом. Основным мотивом осеннего меню стало воодушевление лучшими кулинарными традициями Северной Италии.
В новом меню гостям предложены не только итальянские, но и привычные для жителей столицы легкие европейские блюда, которые подарят приятное чувство насыщенности. Для начала предлагается попробовать известные итальянские салаты и холодные закуски, а также продегустировать итальянские колбасы и сыры. Сезонные продукты, такие как черный трюфель и грибы, новый шеф-повар Карлсона использует для приготовления супов и ризотто.
Новый вкус подарит «Куриный суп с овощами и «stracciatella» с травами», ведь неотъемлемой частью итальянского супа является stracciatella – взбитые куриные яйца, тертый пармезан и укроп. Также шеф-повар рекомендует отведать «Тальолини с помидорами и базиликом» – настоящую домашнюю пасту ручной работы с базиликом, привезенным из самой Италии.
Рыбные и мясные блюда в меню от Джакомо подаются с удивительно колоритными авторскими соусами.
Адрес ресторана «Карлсон»: Москва, Овчинниковская наб., 20. стр. 1.