С 14 октября в сети ресторанов Колбасофф гостей ждет обновленное меню. Появятся и две премиальные колбаски, которые дополнят вкусовую линейку фирменных колбасок.
После проработки различных видов мяса кролика, страуса, индейки, кабана бренд-шеф сети Колбасофф Павел Галковский принял решение ввести в меню две новые премиальные колбаски. Одна из мраморной говядины (№8), другая из оленины (№9). Выбор пал именно на эти колбаски за их насыщенный и сочный вкус. Это расширит и вкусовую линейку полюбившихся колбасок №7 (из курицы) и №2 (микса говядины и баранина).
Колбасофф №8 - 720 руб.
Две премиальные американские колбаски из мраморного стейка Рибай
Колбасофф №9 - 720 руб.
Две оригинальные колбаски из оленины с ягодами брусники и можжевельника
Также гости смогу отведать:
Шницель из свиной корейки 300/50 г. - 620 руб.
(подается с двумя любыми гарнирами на выбор и грибным соусом)
Язык на гриле 220.50 г - 630 руб.
(подается с двумя любыми гарнирами на выбор и лимонно-каперсовым соусом)
Бургерр 160/180/100/40/30 г. - 640 руб.
(немецкий бургер с обжаренным беконом и сыром)
Гранд бургер 160/180/100/45/30 г. - 640 руб.
(с чоризо и томатным соусо)
Бургер Людовик 160/180/100/65/30г. - 740 руб.
(с фуа гра и грибами)
Мясной ряд 470/220/250/170/750/100/150 г. - 1950 руб.
(свиная рулька, язык на гриле, свиные ребрышки и Колбасофф №2 с картофельным пюре, двумя видами тушеной капусты и картофелем фри, с горчицей и апельсиновым соусом)
Запеченное филе трески 200 г. - 630 руб.
(подается с двумя гарнирами на выбор)