Меню сделано в виде трансформера, по форме напоминающего знаменитый символ «Инь Ян». Блюда расположены в меню по парам, именно так рекомендует их употреблять Вань Чоянь Бау. Но это не догма, благодаря трансформеру гость может менять пары по своему усмотрению, пробовать блюда в разных комбинациях в зависимости от настроения и получать удовольствие от собственного творчества.
Настоящими хитами обещают стать:
Китайская «Груша» 280 руб. На первый взгляд - груши, а на самом деле – каперсы в креветочно-курином фарше, обжаренные в кунжутном масле. Подаются с соусом Чили с мятой и лимоном.
Креветки в ананасе 450 руб. Тигровые креветки с кусочками ананаса, киви и орешками кешью в ананасе.
Чао Мин 295 руб. Лапша собственного приготовления с чернилами каракатицы с маринованной говядиной, сладким перцем и ростками сои, обжаренные в устричном соусе
Хрустящая говядина 370 руб. Обжаренная говяжья вырезка, замаринованная в китайском вине с добавлением аниса и корицы
Сибасс в медово-соевом соусе 550 руб. Нежнейшее филе сибасса, маринованное с имбирем, красным сыром Тофу и луком, запеченное с медом и соевым соусом. Подается с хрустящими грибами «Золотые нити»
Жареное мороженое 140 руб. Жареное ванильное мороженое с шоколадным соусом.