Отдых не прошел даром. В течение месяца шеф-повар Джонатан Кёртис осваивал культуру и самобытность Гонконга и вернулся в Москву с множеством идей, в результате чего в меню ресторана MR Lee появились новые блюда.
Одна из новых изюминок - большой омлет с мясом краба 1100 руб., приготовленный на воке, с добавлением острых, пикантных составляющих и соусов. То блюдо, с которого можно начать день в MR Lee. Не обошлось без блюд из птицы: теплый салат с утиным мясом и грейпфрутом 950 руб., куриная лапша с бокчой 400 руб., цыпленок хайнань 950 руб., с неординарным способом подачи. Цыпленок подается холодным, с розовыми косточками, что не брак в приготовлении, а особенность этого блюда. Также тушеные свиные ломтики в сладком соевом соусе 750 руб., жареный тофу со сладким соевым соусом 500 руб.
Дим-самы по-сингапурски по 60 руб. за штуку, состоящие из тончайшего теста и свиного фарша, приготовленного по китайскому рецепту, пирожки из свинины на пару 60 руб. за штуку, подаются на листе банана в бамбуковом казане, что придает неповторимый вкус блюду.
«Это то, о чем я мечтал в Гонконге....», говорит Джонатан Кёртис.
Адрес ресторана «Mr Lee»: Москва, Кузнецкий мост ул., 7.