15 октября с 19.00 в ресторане «Рагу» будут подавать сет-меню. Эти блюда представляли на гастролях в Ницце в отеле «Негреско». Теперь их можно попробовать в Москве.
Меню:
Ботвинья с анчоусами на квасе
Кефаль с розмарином, с «компотэ» из лука порея и запеканкой из тыквы
Запеченная свинина в гречишном меде с миндальной корочкой с мини-овощами и с соусом из имбирного хлеба
Ассорти из вкусов России: мороженное из свеклы, мороженное из бородинского хлеба и мороженое из бекона на карамелизованной бриоши
Но это еще не все. К каждой подаче мы подобрали вина, наилучшим образом подходящее к блюду.
Винный сет:
Regine Sumeire, Pètel de Rose (Provance, France)
Paul Jaboulet Aine, Cotes du Rhone «Parallele45» (Rhone, France) 2008
Catena Zapata, Alamos Malbec, (Mendoza, Argentina) 2009
Kracher, Zweigelt Beerenauslese (Burgenland, Austria) 2005
Стоимость меню 2000 рублей
Количество сетов ограничено. Дабы избежать накладок, сеты будут подавать c некоторыми временными ограничениями: 19:00 - 20 сетов, 20:30 - 15 сетов, 22:00 - 15 сетов.
Адрес ресторана «Рагу»: Москва, Большая Грузинская ул., 69.