Осень всегда приходит с грустинкой: с одной стороны – лето с пометкой «было», с другой- зима под грифом «ожидается». И пока «тихое природы увяданье» становится причиной массовой демисезонной депрессии, особенно важно успеть и в этом времени года найти что-то хорошее. А хорошего вокруг не так уж и мало! Помимо вороха разноцветной листвы, неуклюжих первоклассников с исполинскими ранцами и отборочных матчей в Лигу Чемпионов, осень – это очень гастрономичное время года: на столе появляются грибы, ягоды, и, конечно, дичь.
Столы стейк хауса Биф и Риф не стали исключением, меню ресторана дополнилось «Охотничьим предложением». В стейк хаусе должно быть мясо. И мяса должно быть много. Именно этому утверждению следовали в Биф и Риф, когда к традиционным стейкам из говядины, присовокупили сезонных кабана и оленя. Олень подается с апельсином гриль и густым вишневым соусом, а кабан – завернутым в бекон с брюссельской капустой, лесными грибами и конфитюром из дикой брусники. Любителям белого мяса в Биф и Риф приготовят кролика, тушеного в сливках с лисичками, беконом и горчицей, он подается на слоеном тесте с брюссельской капустой. Так что, если вдруг вы обнаружите у себя первые признаки осенней хандры, следуйте древней латинской мудрости – carpe diem – ловите мгновение, а чтобы мгновение было вкусным, ловите его в Биф и Риф.
До конца октября
Вкусные цитаты:
карпаччо из копченой утиной грудки - 560 руб.
корейка лесного оленя с апельсинами гриль и густым вишневым соусом - 1250 руб.
корейка дикого кабана в беконе, с жареными лесными грибами, перечным соусом и конфитюром из дикой брусники - 1050 руб.
кролик, обжаренный с беконом, тушеный в сливках с лисичками и горчицей - 950 руб.
Адреса ресторанов «Биф и Риф», Москва:
Малая Дмитровка ул., 20;
Профсоюзная ул., 66.