Наступил черед осени, и шеф-повар ресторана The Cад Адриан Кетглас порадовал своих гостей сезонным обновлением меню.
В основе концепции блюд, по-прежнему, изысканный авторский симпл с легким испанским акцентом, но при этом заметен реверанс в сторону наступившей осени. По словам Адриана Кетгласа, девиз нового меню: «Готовим организм к зиме, насыщаемся витаминами и не забываем про правильное сбалансированное питание». Время года диктует тренд: среди новинок The Сад появилось немало блюд с использованием осенних заготовок – солений и маринадов.
Среди них: Маринованная моцарелла в свекольном соке с винегретом из кедровых орехов и анчоусов (560 р.); Теплый салат с козьим сыром, сферой из подмаринованного яблока и ореха пекан ( 580 р.); Дальневосточный трубач с маринованным артишоком, жареным картофелем и гелем из цитрусовых (990 р.). Создавая новое меню, Сеньор Кетглас отдал дань сезонным продуктам – тыкве, грибам, артишокам. Теплый салат с уткой, обжаренной тыквой и медово-розмариновым маслом (540 р.), а также Суп крем из лесных грибов с беконом (400 р.) – вот только несколько позиций с этими свежими ингредиентами.
Заметно расширился в новом меню выбор рыбных блюд – Андриан Кетглас знает, что нет ничего более полезного и витаминно-емкого, Пагр с тар-тар из овощей и муссом из мидий и шафрана (1750 р.)…
Адрес ресторана «The Сад»: Москва, Якиманская наб., 4, стр. 1.