В гавайском баре Aloha есть все, чего так не достает Москве: море, пальмы, доски для серфинга и вулканы. А еще есть новое гавайское меню от шеф-повара Андрея Лукашина. Кухня на Гавайях вобрала в себя множество мировых кулинарных традиций, а потому перед шеф-поваром стояла непростая задача: выбрать лучшее. Теперь кухня Aloha Bar пестрит разнообразием. Среди бесспорных хитов стоит отметить тайский суп с тигровыми креветками, мидиями и филе семги (250 руб.), энсалада де марискос из авокадо с икрой летучей рыбы и чипсами тортилья (420 руб.) и цыпленок «Тандури» на гриле, который подается на пшеничной лепешке с овощной сальсой и лаймом. Любители сладкого оценят новый десерт - шоколадное пралине с карамельным соусом (240 руб.).
Вкусные цитаты:
Энсалада де марискос 270 гр. - 420 р.
Авокадо, мясо креветок, перец Чили, икра летучей рыбы, чипсы Тортилья
Суп Тайский 300 гр. - 250 р.
креветки тигровые, мидии, паста том-ям,филе семги
Цыпленок «Тандури» 300 гр. - 460р.
Маринованный цыпленок в специях «Тандури», жаренный на гриле. Подается на пшеничной лепешке с овощной сальсой и лаймом гриль
Шоколадное пралине 130 гр. - 240 р.
Бисквит, соус карамель в шоколадном велюре
Адрес бара «Aloha Bar»: Москва, Мясницкая ул., 38, стр. 1.