Шеф-повар ресторана Cristal Room Baccarat Эммануэль Ру обновил основное меню, введя в него 9 новых блюд. Также были внесены изменения в дегустационное меню ресторана, в Lunch-меню и Light-меню.
- Салат из утиной грудки с грушей, красной и белой капустой, с кедровыми орехами и заправкой из сидра с медом - 900 р.
- Розетка из гребешков Сен-Жак и припущенного фуа-гра на креме из цветной капусты с паприкой - 1300 р.
- Эмиетэ из камчатского краба с зеленым соусом и яблоками гранни на креме из цветной капусты с паприкой - 1600 р.
- Полоска баклажана конфи с лимонным соком, томатный мармелад по-восточному и молодые овощи - 800 р.
- Салат из зеленых хрустящих овощей, молодых ростков и свежей зелени - 600 р.
- Хвостики ростовских раков в соусе Ремулад с корнем сельдерея и томатныЙ конфитюр - 1300 р.
- Панке из маринованного лосося с тонкими специями и брандад из трески с фисташками, соус вьерж с яйцом и осенний салат - 1600 р.
Адрес ресторана «Cristal Room Baccarat»: Москва, Никольская ул., 21.