До конца октября в будние дни в Эль Гаучито можно попробовать национальный аргентинский обед, в который входят суп из тыквы и кукурузы с сыром пармезан и гренками, аргентинская выпечка эмпанадас и фирменный стейк «Гаучито» с салатом коул-слоу и двумя соусами.
По пятницам в Эль Гаучито проходит акция «Два стейка по цене одного». При заказе «Филе де Торо» или «Гаучито» из австралийской говядины зернового откорма второй такой же стейк гость получает в подарок.
В меню ресторана Эль Гаучито появились новые осенние предложения: теплый салат с осьминогом, салат с ростбифом, национальная аргентинская выпечка эмпанадас с тыквой.
Еще одна осенняя новинка — мексиканское блюдо чили кон карне: запеченное под сыром мясо с острым перцем чили, подаваемое с чесночными тостами.
Мясная коллекция Эль Гаучито пополнилась стейками «Карне ди Гранде» и «Шатобриан», а десертная карта — горячими домашними пирогами: шарлоткой и творожным пирогом со сливой.
Адрес ресторана «Эль Гаучито»: Москва, Москва, Кутузовский пр., 48 (ТЦ «Времена года», 3-й этаж).