С 1 октября в ресторане Café The Most действует осеннее меню. Об отдыхе на море напомнят лангустины, накрученные на палочки теста фило, обжаренные до хрустящее корочки (подаются с гарниром из молодой брокколи с соусом манго-маракуйя). Справиться с первыми заморозками поможет традиционный французский луковый суп, но не обычный, а с камчатским крабом. Поддержит иммунитет очень полезное блюдо, которое готовится на пару - фаршированный артишок с фуагра. Любители сезонных продуктов оценят эскалоп из фуагра с тушеной китайской капустой, копченой уткой, молодыми белыми грибами и сезонное консоме из грибов, копченой утки и трюфеля. Белый трюфель присутствует и в блюде филе и железа теленка с картофельным пюре и пармезаном.
Два десерта должны поднимать настроение в осеннюю погоду: эльбрус – с каштанами пропитанными темным ромом, клюквой и грушей конфи, а также суфле из грецкого ореха с сорбетом из айвы и каштановым медом.
Для гостей, которые приходят компаниями в меню ввели Тапас – плато со средиземноморскими продуктами, доставленными в TheMost из Европы. Оно состоит из пармы Иберико дель Бельота, сыра кесос, зернового свежеиспеченного хлеба, тар-тара из томатов и сладкого перца из Испании.
В ресторане также действует специальное предложение на обеденное меню.
Адрес ресторана «Café The Most»: Москва, Кузнецкий мост ул., 6/3 стр. 3.