Ресторан предлагает начать ужин с пасты пенне с сыром во фритюре - паста с тремя видами сыра в панировке, которая обжаривается во фритюре и подается с соусом маринара. Нежная консистенция блюда заставит забыть обо всем и окунуться в сливочный вкус удовольствия.
Для любителей морепродуктов разработано специальное блюдо лосось по-азиатски в нори - филе лосося, завернутое в нори и приготовленное на пару соевого соуса, уксуса и рыбного бульона; подается с диким рисом и обжаренными овощами. Даже искушенный любитель азиатской кухни не останется равнодушным к этому нежнейшему блюду.
Любителей мясных угощений очарует куриная энчилада - пшеничная лепешка, начиненная луком, перцем и сливочным сырным соусом, запеченная с соусом Энчилада и сыром. Подается с рисом, фасолью и кукурузой.
Сладкоежки могут порадовать себя легендарным десертом Starlite Diner - молочным коктейлем Opeo в его новом исполнении. В состав нового десерта Оpe-Оpe-О входят не только привычные ингредиенты – это молочный коктейль с крошкой печенья Орео, ванильной водкой и шоколадным сиропом.
И, конечно же, не остались забытыми любители настоящих американских бургеров – только в новом сезонном меню их представлено три вида.