Начинается новый сезон. Жара спала, и легкие летние блюда пора заменять более плотными. Сеть ресторанов «Темпл Бар» с радостью представляет своим гостям новые блюда, которые, бесспорно, займут достойное место в меню рядом с уже полюбившимися. Новый вкус, новые ощущения, убедитесь сами.
Салаты
Салат из запеченной свеклы с мягким козьим сыром
Мягкий козий сыр на подушке из кусочков запеченной свеклы. Сервируется с рукколой и кедровыми орешками.
Салат с жареными кабачками
Жареные кабачки, сочные помидоры, козий сыр «Шеврет», приправленные соусом «Песто».
Супы
Буйабез
Легендарный суп марсельских рыбаков, сваренный на крепком рыбном бульоне с протертыми томатами, кусочками рыбы и разнообразными морепродуктами. Подается с гренкой и соусом «Руй».
Горячие блюда из мяса и рыбы
Котлета по-Киевски
Аппетитная котлета из куриного филе в хрустящей панировке, фаршированная сливочным маслом с зеленью и чесноком. Гарнируется жареными помидорами и молодым картофелем.
Тушеный кролик с каннеллони
Ножки тушеного кролика в сливочном соусе с итальянской пастой «Каннеллони».
Купаты с овощами гриль
Фирменный рецепт домашней колбаски с жареными на гриле овощами и соусом «Аджика».
Горячие блюда из рыбы
Филе морского черта на шпинате
Нежное филе рыбы на подушке из шпината-соте со сливочно-винным соусом.
Камбала-гриль
Жареная на гриле целая тушка рыбы с помидорами и кенийской фасолью.
Десерты
Крем-карамель
Традиционный французский десерт, известный во всем мире. В ресторане «Темпл Бар» подается со свежей клубникой под куполом из карамели. Эффектно доводится до готовности на вашем столе методом «Фламбе».