Инжир, сладкий нежный фрукт, всего несколько недель в году радует гурманов свежим вкусом. Спешите попробовать блюда с инжиром от шеф-повара Мауро Панебьнко. Любителям легких закусок шеф-повар рекомендует попробовать ветчину «Сант Иларио» со свежим инжиром или сыр Томино, жаренный во фритюре с инжиром в мёде. Для почитателей традиций итальянской кухни – аньелотти с уткой и инжиром, ризотто с красным вином, перепёлкой и инжиром. тальята из утиной грудки с соусом марсала и инжиром. А сладкоежки непременно оценят десерты от Мауро Панебьянко – блинчики с рикоттой и карамелизированным инжиром и инжирный сорбето с красным вином.
Адрес ресторана «Cantinetta Antinori»: Москва, Денежный пер, 20.