В меню ресторана «Фудзи-ко» появились новые блюда: вонтоле, приготовленные в винно-тимьянном бульоне с томатами конкассе (577 рублей), обжаренное филе сибаса, фаршированное овощами, под пикантным соусом, с картофельным пюре (570 рублей), морской петух, приготовленный во фритюре, сервируется с обжаренными в пряном соусе овощами (870 рублей), тушеная утиная ножка с яблочно-сливовым мармеладом, сервируется соком из лесных ягод (687 рублей). Любители рыбы и морепродуктов оценят дораду, приготовленную в тайском стиле (527 рублей) и испанские мидии в остром винно-томатном соусе (607 рублей). Кроме того, в меню появились новые супы: томатный суп с морепродуктами и чилийским сибасом, подается с ржаными гренками (577 рублей) и суп 'Фо' с говядиной и рисовой лапшой (367 рублей). Также шеф рекомендует попробовать закуски: карпаччо из морского гребешка под сальсой из спелого киви (317 рублей) и спринг-роллы с мясом камчатского краба и овощами.
Адрес ресторана «Фудзи-Ко»: Москва, Тверская-Ямская 1-я ул., 7.