Гастрономический вечер Pret-a-porte от Анатолия Комма

2 октября 2011

6 октября в ресторане «Твербуль» начинается серия Гастрономических модных вечеров от шеф-повара Анатолия Комма.

В отреставрированном особняке год назад открыл свои двери гриль- хаус «Твербуль». За это время ресторан успел завоевать поклонников среди самой взыскательной публики, столь полюбившей знаменитую кухню Анатолия Комма. То, что он творит на кухне, многие называют настоящими шедеврами и это вполне заслуженно, ведь Анатолий Комм - единственный русский шеф-повар, удостоенный упоминания в Красном гиде Мишлен и вошедший в лист 50 лучших.

На этот раз шеф-повар решил порадовать своих поклонников новой серией гастрономических модных вечеров. 6 октября, Анатолий Комм представит на суд гостей Осеннюю коллекцию блюд Pret-a-porte: Моцарелла Бафалло со свежим инжиром и томатным конфетиром, Севичче из тунца с молодыми артишоками и вяленными томатами, Телячья печень со сладким луком и лисичками и это далеко не полная коллекция блюд, которая будет предложена гостям.

Всех гостей ожидает специальное угощение от шеф-повара.

Гастрономическое удовольствие дополнит прекрасный вокал соул - певицы Марианны и модный диджейский сет.

Начало в 20.00

Адрес ресторана «Твербуль»: Москва, Тверской б-р., 24.

Москва, Тверской бульвар, 24, стр. 1 , м. Охотный ряд, Тверская, Пушкинская Кухня авторская
Откроется в 16:00
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Высокая кухня в ресторане Olluco Высокая кухня в ресторане Olluco
  VI Международный форум «Завтра’к шефа»-2022 VI Международный форум «Завтра’к шефа»-2022
  Дегустационный сет «Территория» в ресторане Olluco Дегустационный сет «Территория» в ресторане Olluco
  Sangre Fresca — мексиканский ресторан от Глена Баллиса, команды El Copitas Bar и Александра Сысоева Sangre Fresca — мексиканский ресторан от Глена Баллиса, команды El Copitas Bar и Александра Сысоева
  На GASTREET возвращается культовая барная площадка BARSTREET На GASTREET возвращается культовая барная площадка BARSTREET
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в