В отреставрированном особняке год назад открыл свои двери гриль- хаус «Твербуль». За это время ресторан успел завоевать поклонников среди самой взыскательной публики, столь полюбившей знаменитую кухню Анатолия Комма. То, что он творит на кухне, многие называют настоящими шедеврами и это вполне заслуженно, ведь Анатолий Комм - единственный русский шеф-повар, удостоенный упоминания в Красном гиде Мишлен и вошедший в лист 50 лучших.
На этот раз шеф-повар решил порадовать своих поклонников новой серией гастрономических модных вечеров. 6 октября, Анатолий Комм представит на суд гостей Осеннюю коллекцию блюд Pret-a-porte: Моцарелла Бафалло со свежим инжиром и томатным конфетиром, Севичче из тунца с молодыми артишоками и вяленными томатами, Телячья печень со сладким луком и лисичками и это далеко не полная коллекция блюд, которая будет предложена гостям.
Всех гостей ожидает специальное угощение от шеф-повара.
Гастрономическое удовольствие дополнит прекрасный вокал соул - певицы Марианны и модный диджейский сет.
Начало в 20.00
Адрес ресторана «Твербуль»: Москва, Тверской б-р., 24.