Шеф-повар ресторана «Бараshka» на Красной Пресне к осеннему сезону решил побаловать своих гостей, создав новое гастрономическое спецпредложение. Основой блюд являются мясные продукты, каштаны и овощи. Их приготовление полностью отвечает восточным традициям, что придает новинкам особый колорит азербайджанской кухни.
Каштаны жаренные с луком – 460 руб.
 Chestnut fried with onion. 
Овощи обжаренные по-домашнему -350 руб.
 Vegetables fried. 
Суп-крем из каштанов с гренками - 400 руб.
 Soup-cream from chestnut with toast. 
Традиционная азербайджанская запеканка из зелени с орехами и алычой (Кю-кю) - 350 руб.
 Traditional Azerbaijan baked pudding from greens with walnuts and cherry plum. 
Баранина тушеная с картофелем и овощами (Бозартма) - 750 руб.
 Lamb stewed with potatoes and vegetables. 
Мякоть ягнёнка с щавелем и шпинатом (Кузу) - 800 руб.
 Lamb’s pulp stuffed with sorrel and spinach served with baked potatoes. 
Цыплёнок фаршированный грецким орехом, красным луком и алычой (Ляванги) - 950 руб.
 Chicken stuffed with walnuts, red onion and cherry plum served with rice. 
Куриные потроха в сливочном соусе (Тоюк ичалат) - 650 руб.
 Chicken giblets in creamy sauce. 
Цыплёнок в сливочном соусе с алычой (Джуджа алыча) - 750 руб.
 Chicken in a creamy sauce with cherry plum. 
Куриные потроха жаренные с картофелем по-домашнему (Ичалат кызартма) - 600 руб.
 Chicken giblets fried with potatoes. 
Корюшка - 720 руб.
 Smelt. 

Адрес ресторана «Барашка»: Москва, 1905 года ул., 2, стр. 1.