В разгар осеннего сезона шеф повар ресторана «Bon» Анатолий Казаков угощает своих гостей новыми «модными» блюдами. «Салат с кальмаром, чоризо и манго», «Запеченная фаланга краба», «Крем суп из тыквы с фуа гра, и миндалём» - эти гастрономические удовольствия и многие другие уже ждут гостей в специальном предложении.
Салат «Монмартр» с уткой – 750 руб.
Салат с кальмаром, чоризо и манго - 680 руб.
Суфле из белых грибов – 580 руб.
Запеченная фаланга краба – 1200 руб.
Венгерский суп гуляш – 490 руб.
Крем суп из тыквы с фуа гра, и миндалём – 550 руб.
Телячьи щёчки с картофельной запеканкой – 1150 руб.
Яблоки «Белый налив», запеченные, с ромом и изюмом – 380 руб.
Адрес ресторана «Bon»: Москва, Якиманская наб., 4, стр. 1.