Вдохновленный похолоданием, шеф-повар ресторана «Большой» - Камель Бенамар полностью обновил меню сладкого стола для фирменного чаяпития.
Сладкий стол - неотъемлемая часть Tea time, проводимого в ресторане «Большой» ежедневно с 15.00 до 18.00. Располагается он при входе в первый зал ресторана.
Стоимость - 500 руб.: любая выпечка на выбор плюс чай.
В ассортимент обновленного сладкого стола входят ватрушки, всевозможные тарталетки, разноцветные эклеры, несладкие пирожки, печенье и многое другое. Из большого самовара официанты разливают гостям ароматный чай.
Особенность выпечки от Камеля Бенамара - сочетание русских и французских традиций в одном десерте.
Чаепитие в - это искусство в десертах и современный взгляд на гостеприимство.
Адрес ресторана «Большой»: Москва, Петровка ул., 3/6, стр. 2.