Осень, и хочется со сменой времени года, с наступлением прохлады, приходом дождей и сокращением солнечного дня, чего-то новенького. Чего-то теплого, домашнего и непременно вкусного... Все эти три важнейших фактора слились в новом спец. предложении в ресторане Ти-Бон на Петровке:
Салат «Казачий» с сочной редькой и молодой бараниной (360 руб.); Фасолевый суп на основе говяжьего бульона с красной фасолью и ароматом бекона (390 руб.); Шурпа мясной, наваристый суп с карэ молодого барашка (420 руб.); Гюрза домашние грузинские пельмени из баранины с соусом «Мацони» (450 руб.); Щучьи котлеты нежнейшие котлетки в сливочно-икорном соусе с картофельным пюре (420 руб.); Фетучини из бычьих хвостов блюдо Испанских тореодоров (380 руб.); Колбаски куриные сочные колбаски собственного приготовления с изюмом и цитрусами (420 руб.); Язычки ягненка нежные язычки молодого ягненка с тушеными овощами на чугунной сковороде (450 руб.); Телячьи ребрышки на гриле маринованные в травах (540 руб.); Каре ягненка Австралийская баранина маринованная в травах, подается на мангале с соусами и салатом из свежей капусты. На 4-х косточках (960 руб.); Ягодный Трайфл бисквитно-миндальные коржи с красными ягодами и заварным соусом (рецепт Английских моряков 16 века) (280 руб.); Тирольский пирог с черносливом чернослив с грецким орехом и сметанным соусом на тонком песочном тесте (380 руб.).
Адрес ресторана «Ти-Бон»: Москва, Петровка ул., 30/7.