Осень наступила, и для того, чтобы сохранить хоть немного летнего тепла, шеф-повар ресторана Paulhouse подготовил специальное новое меню.
С 24 сентября гости ресторана смогут попробовать настоящую домашнюю пасту ручной работы по традиционным рецептам солнечной Италии. Согревающая Неаполитано с премиальной говядиной, яркая Эмилия-Романья со сливочно-томатным соусом и фрикаделями из мраморной говядины или нежная Классико Милано с морепродуктами – каждый найдет пасту на свой вкус.
Что касается поклонников мяса, то для них как всегда предусмотрены стейки из Америки и Австралии – нежный Стриплойн, умопомрачительный Томагавк, классический стейк Рибай, а также Конкистадор – новый стейк из оконечной части премиальной говядины, сочетающий в себе 3 степени прожарки. Ну а если Вы не знаете что выбрать, то всегда сможете заказать Стейк Коллекцию или Стейк Собрание, и найти тот вкус, который понравится именно вам.
Помимо обновлений основного меню, также появились новые позиции в бизнес-ланче – BBQ из куриной грудки, крокеты из мраморной говядины, запеканка из премиальной говядины с картофелем. И это далеко не полный список...
Адрес ресторана «Paulhouse»: Москва, Удальцова ул., 1а.