В остерии «У Джузеппе» действует специальное предложение актуальное в осеннюю непогоду.
1. Горячий настой с калиной и апельсиновым соком.
Выход-300 мл.Цена-140 р.
Необходимые продукты на 1литр:
Свежая калина без веточек-100 гр
вода-1 литр
мед-100 гр
апельсин на сок-1 штука
Промытую калину залить холодной водой,довести до кипения,процедить и протереть через сито,добавить сок одного апельсина и мед,еще раз довести до кипения и остудить.Пить горячим или холодным.
2. Горячий настой из свежих ягод с мятой.
Выход: 300 мл. Цена-180 р.
Необходимые продукты на одну порцию:
мята свежая-20 гр
малина-10 гр
ежевика-5 гр
клубника-20 гр
красная смородина-6гр
мед-20гр
клубничный сироп-15гр
Во френч пресс помещаются листочки мяты,ягоды,мед и сироп,заливаются кипятком и настаиваются на в течении нескольких минут.Пьют горячим.
3. Горячий настой из шиповника с медом.
Выход: 300 мл. Цена-140 р.
Необходимые продукты на 1 литр:
Сушенный или свежий шиповник-200 гр
Мед -100 гр
Вода-1 литр.
Шиповник промывают и заливают холодной водой,доводят до кипения и варят 30-40 минут,затем добаляют мед,доводят до кипения и хранят вместе с ягодами.Пьют горячим.
4. Горячий имбирный настой с ананасом и лимоном.
Выход: 300 мл. Цена-180 р.
Необходимые продукты на одну порцию:
Корень имбиря почищенный и порезанный кубиком-20 гр
Апельсин почищенный и порезанный кубиком-25 гр
Лимон на сок-1 шт
Сок апельсиновый пакетированый-80 мл.
Мед-20гр
Мякоть свежего ананаса порезанная на кубики-50 гр
Во френч пресс помещаем кубики фруктов и имбиря,подливаем сок и мед,заливаем кипятком и настаиваем несколько минут.
5. Горячий облепиховый чай.
Выход: 300 мл. Цена-140 р.
Необходимые продукты на одну порцию:
Черный или зеленый чай-2 гр
мед-15 гр
облепиха протертая или свежая-50 гр
лимон на сок 1\3 штуки.
Во френч пресс помещаем ягоды или протертую облепиху,сок одной трети лимона или лайма с медом,заливают кипятком и настаивают несколько минут. Пьют горячим.
6. Горячий чай с фейхоа и осенним яблоком.
Выход: 300 мл. Цена-140 р.
Продукты необходимые для одной порции:
Яблоко с красным бочком почищенное и порезанное кубиком-40 гр
Лайм на сок 1\2 штуки
Чай черный или зеленый 2 гр
Фейхоа протертая или свежая-50 гр
Во френч пресс помещаем кубики фруктов,сок лайма и чай,заливаем кипятком,настаиваем и пьем горячим.
Адрес ресторана «У Джузеппе»: Москва, Самотечная ул., 13.