C 29 сентября шеф-повар ресторана «Аист» Умберто Рокка, представит новое меню, которое будет действовать только на первом этаже, в кафе. Это смесь итальянских продуктов, испанской подачи, нью-йоркского ритма жизни и, конечно, новой московской кухни.
Ресторан «Аист» всегда славился разнообразием представленных в нем итальянской и средиземноморской кухонь.
«Даже в таком ресторане, как «Аист», должны быть разнообразные гамбургеры и легкие закуски. И, конечно же, из отборных и свежих продуктов, – говорит Умберто Рокка. Гостям, обязательно захочется попробовать, один из самых оригинальных сендвичей - это вегетарианский, приготовленный с хрустящими овощами на гриле, на обжаренном хлебе бриошь с козьим сыром».
Меню включает в себя также мясные блюда - говядина с белой фасолью, рулеты из телятины с луком и кремом из латука, рыбные блюда - черная треска в стиле «Аист», сибас со шпинатом и пюре из тыквы. Обязательно пасты – спагетти маринара с каракатицей и вонголе, спагетти карбонара с лососем, аньолотти с тушеным мясом в вине «Бароло», интересные горячие закуски – капоната из баклажан и фокачча по-лигурийски, осьминог на гриле с кремом из гороха и тушеные москардини. И, конечно же, десерты – теплый шоколадный тортино с соусом из порто.
Отведать все вышеперечисленное можно будет, начиная с 29 сентября.
Адрес ресторана «Аист»: Москва, Малая Бронная ул., 8/1.