Шеф-повар Манфредо Молтени - уроженец итальянского региона Lombardia, издавна знаменитого кулинарными традициями. Манфредо оттачивал свое мастерство во многих итальянских ресторанах и творил вместе с лучшими итальянскими поварами, одним из которых был Gualtiero Marchesi. Работал Молтени и в других странах, таких как Рига, Прага и т.д., расширяя и совершенствуя свои кулинарные навыки.
Девиз Манфредо «Amore per la cucina» - готовить нужно с душой, только в этом случае еда будет вкусной.
Важными составляющими успеха кухни Манфредо являются контрасты. Контрасты во всем. Это, например, сочетание в одном блюде кислого и соленого, сладкого и горького. Контрасты в цветовой гамме оформления блюда, использование ярких деталей и цветовых сочетаний. Манфредо использует сочетание продуктов разных регионов и стран. Все это дает обширные возможности для фантазии. Также, по словам Манфредо, одним из важных факторов в приготовлении блюда является использование специй и приправ. Которые дополняют и раскрывают вкус основного ингредиента блюда.
С приходом нового шеф-повара, активно обновляется меню ресторана Peperoni. От более изысканных блюд, Манфредо приводит Peperoni к домашней итальянской кухне, что также отображается на снижении ценовой категории блюд. Рулет из си-басса со свежим шпинатом и горчицей, карпаччо из говядины с соусом тартуфо, ризотто “Монзезе” с грибами, шафраном и домашними колбасками, ризотто с морепродуктами, тосканский томатный суп, и это только начало. Уже в конце сентября, Peperoni удивит Вас своим новым меню домашней, итальянской кухни.
Адрес ресторана «Peperoni»: Москва, Петровка ул., 17.