С 21-го сентября теперь на постоянной основе в меню ресторана «The Сад» есть три сорта свежайших устриц.
Белый жемчуг №2 -350 рублей за шт.
«Белый Жемчуг» №2 (La Perle Blanche) Франция – действительно прекрасная устрица, так как вырощена в местности, где соединены воедино все элементы выращивания устриц, имеет очень сочный, насыщенный вкус и оставляет приятный привкус на длительный период.
Фин де Клер №2 - 300 рублей
La Fine de Claires — «Фин де Клер» — одна из лучших фермерских устриц. Классическая изысканная французская устрица. Имеет зеленоватый оттенок из-за фитопланктона, живущего в клерах, где она набирает силу. После 3-х лет созревания в море, эти устрицы помещают в реку Белон, в специальные резервуары, отведённые для них, чтобы получить превосходное качество.
Жилярдо №2 - 400 рублей
Французские устрицы из провинции Бретань. Уникальный сорт устриц, обладающий умеренной солёностью и превосходным сочетанием белковой основы и сока.
Все устрицы подаются с бальзамическим соусом и хрустящей гренкой черного хлеба.
Адрес ресторана «The Сад»: Москва, Якиманская наб., 4, стр. 1.