Господин Носов проработал несколько лет в Blackberry cafe, где прошел школу Вильяма Ламберти и переосмыслил его уроки интернациональной кухни. В новом меню весьма своеобразно переплелись европейские, восточные и русские мотивы. Отдельно в меню выделены классические суши, роллы и сашими. Ориентируясь на основную аудиторию Денди – активную молодежь от 18 до 35, Сергей Носов представил гастрономию, востребованную сегодня новым поколением: свежую, легкую и полезную.
В меню преобладают блюда из рыбы и морепродуктов, зелени и сезонных овощей. Подбор блюд обширен: здесь есть гастрономическая классика и ярко выраженные авторские позиции.
Надо отметить, что даже общепризнанные хиты московской кухни здесь исполнены весьма оригинальным образом. К примеру, привычный и столь необходимый в любом городском кафе Цезарь представлен в Денди Листьями салата Романо с уткой конфи (260 р.), а Филе дорадо с салатом из томатов (530 р.) эффектно подается на аппетитных гренках. Также в меню широко представлены блюда на гриле.
Также в новом меню:
Тар тар из морской форели с хрустящим овощным жульеном и горчичным соусом (210 р.)
Удивительные рулетики из баклажанов на гриле с козьим сыром и свеклой, заправленные оливковым маслом и морской солью (250р.)
Безупречные оладьи из кабачков, перца Чили и петрушки со слабосоленой семгой Филе палтуса на гриле с зеленой сальсой, состоящей из ароматных трав, анчоусов и орехов (740р.)
Стейк из американской вырезки choice на гриле (920р.)
Также существенно обновилось в Денди кафе десертное меню и появились новая барная и кальянная карты.
Адрес ресторана «Денди кафе»: Москва, Новый Арбат ул., 28.